EN [退出]
液体壁纸十大名牌>中国新闻

_全国妇联向甘肃舟曲灾区捐款90万元

2017-11-24 02:05

中新网兰州8月9日电(记者朱世强)记者9日从甘肃省妇联获悉,甘肃省舟曲县发生特大泥石流灾害以后,全国妇联已向灾区捐款90万元,甘肃省妇联机关干部职工、下属事业单位以及部分女企业家为舟曲捐款5万多元。

此外,为了支持舟曲人民开展救灾斗争,帮助受灾妇女、儿童顺利渡过难关,甘肃省妇联迅速采取了以下四项具体行动:及时在甘肃妇女网开通了甘肃妇女儿童发展基金会捐助热线;立即组织机关干部职工、下属事业单位以及部分女企业家为舟曲捐款5万多元;迅速购买价值8万余元的纯净水、火腿肠、方便面救灾物资,由甘肃省妇联主席韩克茵带队,前往灾区进行慰问;近日还将与四方拍卖公司合作,举办援助舟曲专场义拍活动。

当前文章:http://qe1g5.ddqdgj.cn/film/20171116/m3ge5.html

发布时间:2017-11-24 02:05

神州租车押金多久返还  怎么在百度做推广  临海招聘网最新招聘  源代码类似的电影  首汽约车可带车加盟吗?  上海老凤祥总店电话  北京艺术学院  st是什么意思  英语口语班  中国医学科学院肿瘤医院  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _全国妇联向甘肃舟曲灾区捐款90万元 All rights reserved-网站地图站点地图

基金从业资格考试报名入口